ホテルファイン堺店
〒592-8333
大阪府堺市西区浜寺石津町西1-1-9
10 819 179*83

2025大阪万博会場まで車で15分!なんば駅から急行約 15 分の好アクセス!

〒592-8333 
大阪府堺市西区浜寺石津町西1-1-9
10 819 179*83
ご利用料金
ご休憩(1時間)
平日: 1,8002,100
土・日・祝: 1,8002,100
ご休憩(3時間)
平日: 3,3003,600
土・日・祝日: 3,3003,600
ご休憩(5時間)
平日: 4,3004,600
土・日・祝日: 4,3004,600
ご休憩(8時間)
平日: 5,2005,500
土・日・祝日: 5,2005,500
ご休憩(12時間)
平日: 5,8006,100
土・日・祝日: 5,8006,100
ご休憩(14時間)
平日: 6,4006,700
土・日・祝日: 6,4006,700
ご休憩(18時間)
平日: 8,3008,600
土・日・祝日: 8,3008,600
  • 食事
  • Wi-Fi
  • カード決済
  • 無料駐車場
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お知らせ

Access

アクセス

名称 ファイン堺
住所 〒592-8333
大阪府堺市西区浜寺石津町西1-1-9
電話 072-245-5551
駐車場 21台 高さ制限2.2m(屋外駐車場2台あり)
駐車場無料!
客室ご利用時間外でも、お車お預かり致します。
※フロントにお声がけください。
マップコード
10 819 179*83
Tourist Spots
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大阪万博2025
所在地/大阪・関西万博会場 大阪 夢洲(ゆめしま)

大阪・関西万博2025が、大阪 夢洲(ゆめしま)で開催される!最先端技術や新しいアイデアが集まる場所で「未来社会のデザイン」をテーマに持続可能な開発を目指し、世界各国の魅力が詰まったパビリオンやイベントが多数開かれます。開催期間は、2025年4月13日(日) – 10月13日(月)184日間で、展示をみるだけでなく、世界80億人がアイデアを交換できる素晴らしい万博です。このホテルから万博会場までは車で約15分ですので、観光拠点や万博を堪能するためのベースキャンプとしてご活用ください。 Osaka-Kansai Expo 2025 to be held in Yumeshima, Osaka! Cutting-edge technologies and innovative ideas will be gathered with the aim of creating a sustainable future society. During the period of the Expo, many pavilions and events from around the world will be open. The duration of the Expo is 184 days, from April 13 to October 13, 2025. In addition to exhibitions, the Expo will provide a forum for the exchange of ideas among the world's population of 8 billion people. The Expo site is only a 15-minute drive from our hotel! Our hotel will be the perfect base camp for exploring the local area and enjoying the Expo.

大仙公園
所在地/大阪府堺市堺区百舌鳥夕雲町2丁142-1

大仙公園は北東に大仙陵古墳、南西に上石津ミサンザイ古墳が配置されている総合公園です。また、園内にも小さな古墳が点在しており、まさに古墳がたくさん見られる公園とも言えます。 公園内には博物館や自転車博物館、図書館などの施設がある他、茶室や日本庭園も設けられています。また様々な種類の桜の木が400本も植えられており、お花見スポットとしても人気があります。

百舌鳥・古市古墳群
所在地/大阪府堺市堺区大仙町

世界遺産 に登録された「百舌鳥・古市古墳群」は、日本を代表する古墳群で、日本最大の前方後円墳である「仁徳天皇陵古墳」と「履中天皇陵古墳」があります。 古墳だけでなく、カフェやショップなど立ち寄りたいスポットもたくさんあるので、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。

HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

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