- Group Top
- ファインの衛生管理について
ファインの衛生管理について
About hygiene management
レジャーホテルを利用するなら今!
「除菌・消臭清掃」「十分な換気・給気」「接触のない空間」が揃ったホテルファインが選ばれています!
ファイグループが考える3密回避の楽しみ方
多様なレジャー空間の活用
ファイングループでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記の取り組みを行っております。お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。※一部取り扱いのない店舗もございます。
除菌・消臭・清掃
徹底した除菌清掃。
十分な換気・吸気
レジャーホテル特有の大容量換気システム。
全室抗菌おしぼり設置中
安全・安心のウィルス対策。
最新プラズマクラスター
抗菌効果99%以上。
24時間プライベートダイニング
豊富な食事メニューと飲み放題メニュー。
プライベートシアター
大画面で大音量、VOD無料。
プライベートカラオケ
広いお部屋、最新通信システム。
プライベートスパ
業界初、最新美容機器導入。
無料駐車場を完備
全店駐車場無料。
-
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。 -
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。