News
お知らせ
- 2024.12.17 2024年12月20日(金)休憩から2024年1月3日(金)の宿泊まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2024.08.06 2024年8月9日(金)ご宿泊から8月18日(日)ご休憩まで、料金・時間システムを土曜日と同様とさせていただきます。
- 2024.05.22 Refa カールアイロンPRO(32mm)を全室に設置いたしました。
- 2024.04.26 2024年4月26日(金)ご宿泊から5月6日(月)ご休憩まで、特別料金期間とさせていただきます。
- 2023.12.01 ミラブルzeroを一部客室に設置いたしました。
-
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。 -
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。
この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。