ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

0857-74-3244

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 19:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

0857-74-3244

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 19:00 現在)
空室
あり
準備中
あり
ホテルファインオリーブ鳥取砂丘店
〒689-0105
鳥取県鳥取市福部町湯山278-1
125 766 155*30
客室情報

ご宿泊

ご休憩

リアルタイム空室状況(2024/11/23 19:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

CHECK IN

泊数

大人

子供

0857-74-3244

当日予約はお電話ください。

リアルタイム空室状況(2024/11/23 19:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

0857-74-3244

当日予約はお電話ください。

客室情報

Guestrooms
Srank
セレブリティー溢れる最高空間をお届け致します

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(3時間) 平日 6,500
土・日・祝日 6,905
ご休憩(5時間) 平日 6,900
土・日・祝日 7,360
ショートタイム(90分) 平日 3,500
土・日・祝日 3,725
ショートタイム(150分) 平日 3,800
土・日・祝日 4,000
サービスタイム 平日 7,700
土・日・祝日 8,175
ご宿泊 日~木 8,800
金曜日 9,000
土・祝前日 9,810
Arank
クラシックな造りのお部屋でお寛ぎください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(3時間) 平日 6,000
土・日・祝日 6,450
ご休憩(5時間) 平日 6,400
土・日・祝日 6,810
ショートタイム(90分) 平日 3,400
土・日・祝日 3,635
ショートタイム(150分) 平日 3,700
土・日・祝日 3,905
サービスタイム 平日 7,200
土・日・祝日 7,630
ご宿泊 日~木 8,000
金曜日 8,270
土・祝前日 9,000
Brank
シンプルですっきりとしたお部屋です

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(3時間) 平日 5,500
土・日・祝日 5,905
ご休憩(5時間) 平日 5,900
土・日・祝日 6355
ショートタイム(90分) 平日 3,300
土・日・祝日 3,545
ショートタイム(150分) 平日 3,600
土・日・祝日 3,815
サービスタイム 平日 6,700
土・日・祝日 7175
ご宿泊 日~木 7,100
金曜日 7,360
土・祝前日 8,175
Crank
シンプルですっきりとしたお部屋です

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩(3時間) 平日 5,000
土・日・祝日 5,450
ご休憩(5時間) 平日 5,400
土・日・祝日 5,810
ショートタイム(90分) 平日 3,200
土・日・祝日 3,450
ショートタイム(150分) 平日 3,500
土・日・祝日 3,725
サービスタイム 平日 6,100
土・日・祝日 6,540
ご宿泊 日~木 6,600
金曜日 6,810
土・祝前日 7,630
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

0857-74-3244

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 19:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

0857-74-3244

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 19:00 現在)
空室
あり
準備中
あり
このページの先頭へ