ホテルファインオリーブ琵琶湖店
〒524-0102
滋賀県守山市水保町北川2891-6
616 098 169*80
ご利用料金

ご利用料金

Price
ABCDrank
アイボリーとベージュの優しくシンプルな雰囲気でご用意いたしました。 パールホワイトのシンプルなお部屋でごゆっくりお過ごしください。

ご休憩(月~金曜日)料金

  • INから1時間
  • INから3時間
  • INから5時間
  • INから8時間
  • INから15時間

※別途サービス料10%を頂戴いたします。

ご利用時間 ご利用料金
INから1時間 2,600 2,500 2,400 2,300
ご利用時間 ご利用料金
INから3時間 3,600 3,500 3,400 3,300
ご利用時間 ご利用料金
INから5時間 4,650 4,550 4,450 4,350
ご利用時間 ご利用料金
INから8時間 5,700 5,600 5,500 5,400
ご利用時間 ご利用料金
INから15時間 6,700 6,600 6,500 6,400

ご休憩(金曜日24時以降OUT / 土曜日0時~24時にIN24時までにOUT / 日・祝6時~24時にIN)料金

  • INから1時間
  • INから3時間
  • INから5時間
  • INから8時間
  • INから15時間

※別途サービス料10%を頂戴いたします。

ご利用時間 ご利用料金
INから1時間 3,700 3,600 3,500 3,400

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから3時間 4,700 4,600 4,500 4,400

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから5時間 5,750 5,650 5,550 5,450

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから8時間 6,800 6,700 6,600 6,500

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから15時間 7,800 7,700 7,600 7,500

※メンバー割引が御利用できません。

ご休憩(土・祝前日24時以降OUT / 日・祝0時~6時にIN)料金

  • INから1時間
  • INから3時間
  • INから5時間
  • INから8時間
  • INから15時間

※別途サービス料10%を頂戴いたします。

ご利用時間 ご利用料金
INから1時間 5,300 5,200 5,100 5,000

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから3時間 6,300 6,200 6,100 6,000

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから5時間 7,350 7,250 7,150 7,050

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから8時間 8,400 8,300 8,200 8,100

※メンバー割引が御利用できません。

ご利用時間 ご利用料金
INから15時間 9,400 9,300 9,200 9,100

※メンバー割引が御利用できません。

※表示価格は消費税込の料金です。
※特別料金期間中(お盆、年末年始、その他指定した期間)は土曜日料金システムに変更させていただきます。
※3名様でご利用の場合は、1名様分追加料金として50%UPとなりますので、ご了承ください。
※利用可能時間より前(後)に入室(退出)された場合は延長料金が追加されます。

ファインメンバーのご案内

ファイン・ファインガーデン各店共通のメンバーズカードを発行しています。
【宿泊名簿/メンバー登録用紙】にご記入して頂くだけで、その日から色々な特典をご利用して頂けます。

  • 入会無料
  • 会費無料
  • ポイント無制限
  • 当日利用可

 

 

1
特典
充実の食事サービス
  • 無料食事メニュー又は特別価格サービス食事メニューの中から、お1人様1セットまでを無料又は特別価格。
  • 無料ドリンクメニューよりお1人様1杯までを無料。
  • ご宿泊のご利用なら、モーニングがお1人様1セットまで無料。
  • さらに、ルームサービスのお食事&ドリンクが通常価格の50%OFF。
2
特典
リーズナブルな料金体系
3
特典
ポイントに合わせて
豪華景品をプレゼント
4
特典
うれしい
無料貸し出しサービス
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。
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