ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

072-245-4455

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/27 06:20 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

072-245-4455

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/27 06:20 現在)
空室
あり
準備中
あり
ホテルファインガーデン堺I・II店
〒592-8333
大阪府堺市西区浜寺石津町西1-1-5
10 819 209*48
客室情報

ご宿泊

ご休憩

リアルタイム空室状況(2024/12/27 06:20 現在)
空室
あり
準備中
あり

CHECK IN

泊数

大人

子供

072-245-4455

当日予約はお電話ください。

リアルタイム空室状況(2024/12/27 06:20 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

072-245-4455

当日予約はお電話ください。

客室情報

Guestrooms
Srank
ダイニングテーブルがありゆったりお寛ぎいただけます

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 月~金曜日 5,600
土・日・祝日 6,160
サービス タイム 平日 7,200
土・日・祝 7,920
ショートステイ 月~木曜日 3,615
金・土・日・祝日 4,453
ご宿泊 日~木 11,500
金曜日 12,650
土・祝前日 13,800
Arank
広いお部屋でお食事もお愉しみください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 月~金曜日 5,400
土・日・祝日 5,940
サービス タイム 平日 6,800
土・日・祝 7,480
ショートステイ 月~木曜日 3,615
金・土・日・祝日 4,453
ご宿泊 日~木 11,100
金曜日 12,210
土・祝前日 13,320
Brank
スタンダードタイプの充実した設備でご用意いたしました

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 月~金曜日 5,100
土・日・祝日 5,610
サービス タイム 平日 6,500
土・日・祝 7,150
ショートステイ 月~木曜日 3,615
金・土・日・祝日 4,453
ご宿泊 日~木 10,800
金曜日 11,880
土・祝前日 12,960
Crank
リーズナブルなお部屋でも広さが特徴です

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 月~金曜日 5,000
土・日・祝日 5,500
サービス タイム 平日 6,400
土・日・祝 7,040
ショートステイ 月~木曜日 3,615
金・土・日・祝日 4,453
ご宿泊 日~木 10,700
金曜日 11,770
土・祝前日 12,840
Drank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 月~金曜日 4,700
土・日・祝日 5,170
サービス タイム 平日 6,100
土・日・祝 6,710
ショートステイ 月~木曜日 3,615
金・土・日・祝日 4,453
ご宿泊 日~木 9,400
金曜日 10,340
土・祝前日 11,280
Erank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 月~金曜日 4,600
土・日・祝日 5,060
サービス タイム 平日 6,000
土・日・祝 6,600
ショートステイ 月~木曜日 2,705
金・土・日・祝日 3,615
ご宿泊 日~木 9,300
金曜日 10,230
土・祝前日 11,160
Frank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 月~金曜日 4,100
土・日・祝日 4,510
サービス タイム 平日 5,500
土・日・祝 6,050
ショートステイ 月~木曜日 2,705
金・土・日・祝日 3,615
ご宿泊 日~木 8,600
金曜日 9,460
土・祝前日 10,320
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

072-245-4455

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/27 06:20 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

072-245-4455

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/12/27 06:20 現在)
空室
あり
準備中
あり
このページの先頭へ