ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

077-585-5444

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 17:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

077-585-5444

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 17:00 現在)
空室
あり
準備中
あり
ホテルファイン琵琶湖II店
〒524-0102
滋賀県守山市水保町北川2891-7
616 098 139*54
客室情報

ご宿泊

ご休憩

リアルタイム空室状況(2024/11/23 17:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

CHECK IN

泊数

大人

子供

077-585-5444

当日予約はお電話ください。

リアルタイム空室状況(2024/11/23 17:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

077-585-5444

当日予約はお電話ください。

客室情報

Guestrooms
Srank

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 5,000
土・日・祝日 5,000
サービスタイム 平日 5,800
土曜日 5,800
日・祝日 5,800
ご宿泊 平日 8,900
金曜日 8,900
土・祝前日 10,900
日曜日 8,900
Arank
広々とした空間でゆっくりとしたお時間をお過ごしください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,800
土・日・祝日 4,800
サービスタイム 平日 5,600
土曜日 5,600
日・祝日 5,600
ご宿泊 平日 8,700
金曜日 8,700
土・祝前日 10,700
日曜日 8,700
Brank
開放感のある室内でお食事もお愉しみいただけます

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,600
土・日・祝日 4,600
サービスタイム 平日 5,400
土曜日 5,400
日・祝日 5,400
ご宿泊 平日 8,500
金曜日 8,500
土・祝前日 10,500
日曜日 8,500
Crank
滋賀店のスタンダードタイプ
充実した機能を体験していただけます

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,400
土・日・祝日 4,400
サービスタイム 平日 5,200
土曜日 5,200
日・祝日 5,200
ご宿泊 平日 8,300
金曜日 8,300
土・祝前日 10,300
日曜日 8,300
Drank
リーズナブルなお部屋で素敵なお時間をお過ごしください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,200
土・日・祝日 4,200
サービスタイム 平日 5,000
土曜日 5,000
日・祝日 5,000
ご宿泊 平日 8,100
金曜日 8,100
土・祝前日 10,100
日曜日 8,100
Erank
シックなお部屋で広く設計しております

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 4,000
土・日・祝日 4,000
サービスタイム 平日 4,800
土曜日 4,800
日・祝日 4,800
ご宿泊 平日 7,900
金曜日 7,900
土・祝前日 9,900
日曜日 7,900
Frank
コンパクトながらにリーズナブルに充実したアメニティでお愉しみください

※料金の詳細は、料金ページをご覧ください。

※ファインメンバーならお部屋の利用料が最大25%オフ!

ご休憩 平日 3,400
土・日・祝日 3,400
サービスタイム 平日 4,200
土曜日 4,200
日・祝日 4,200
ご宿泊 平日 7,300
金曜日 7,300
土・祝前日 9,300
日曜日 7,300
HACCP(ハサップ)に沿って
2ヶ月に1回の衛生検査実施。
当グループの施設は全てHACCPに沿って2か月の1回の衛生検査を実施しております。
HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

この手法は 国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され,各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

ご宿泊

ご休憩

CHECK IN

泊数

大人

子供

077-585-5444

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 17:00 現在)
空室
あり
準備中
あり

Date

077-585-5444

(当日予約はお電話ください)

リアルタイム空室状況(2024/11/23 17:00 現在)
空室
あり
準備中
あり
このページの先頭へ